У Сервис+
выберите автосалон

06.09.2012

Преимущества уникального кроссовера SUBARU Forester ts здесь!

Subaru и инжиниринговая компания STI представляют первую серийную модель линейки “tS” в России - Forester tS. Концепция tS состоит в создании истинного удовольствия от вождения, безусловно, присущего всей продукции STI, независимо от размеров и класса автомобиля.

Целью команды инженеров STI при разработке данной модели стало обеспечение максимальной управляемости, которую только можно достичь в кроссовере.

Превосходная функциональность и практичность, а также внушительный внедорожный потенциал сделал оригинальный Forester уникальной моделью, предоставляющей активный и свободный стиль жизни своему владельцу.

Тем не менее, команда инженеров STI смогла применить эти качества для более динамичного и экстремального вождения, тщательно переработав автомобиль и придав ему истинно спортивную управляемость.

Forester tS - это автомобиль, который сочетает в себе качества комфортного и практичного кроссовера с динамикой и драйвом спортивного болида.

Управляемость как преимущество

Неоднократный опыт победы STI на одной из самых знаменитых марафонских гонок мира "Нюрбургринг 24 часа" * помогли команде инженеров STI добраться до сути самого автомобиля. Сути, в которой скорость, стабильность и безопасность едины.

Независимо от исходной модели, инженеры STI всегда стремятся создать автомобиль, которым легко управлять на любой скорости и на любом дорожном покрытии, даже если это сложная гоночная трасса, поскольку меньшая требовательность к водителю дает ему преимущество практически в любой ситуации. Нашим пилотам не удалось бы добиться столь выдающихся результатов в этой гонке, управляя автомобилем, который требует от водителя молниеносной и отточенной реакции при движении на высоких скоростях.

Наше умение управлять быстро и безопасно на трассе Нюрбургринга, мы облекли в продукт, создав Forester tS.

Новые впечатления, недостижимые для обычных кроссоверов

Весь потенциал автомобиля может быть реализован лишь при условии совместной работы всех четырех колес. Проблема современных кроссоверов состоит в сложности организации этой работы. Представители данного сегмента традиционно менее маневренны, что во многих ситуациях дает задержку при сцеплении колес задней оси с дорожным покрытием.

Подобная задержка оказывает неблагоприятное воздействие не только на поведение самого автомобиля, но и на тех, кто находится внутри него: водитель не будет ощущать полного контроля, а задние пассажиры будут чувствовать себя крайне неуютно.

Поэтому, самым важным фактором при разработке Forester tS стало обеспечение стабильного поведения задней части автомобиля. Для этого были внедрены рычаг и поперечная тяга задней подвески для обеспечения улучшенной курсовой устойчивости и управляемости.

Кроме того, принимая во внимание и осознавая назначение каждой детали автомобиля, команда STI смогла улучшить управляемость оригинальной модели Forester в наиболее безопасной и эффективной манере. Такой подход команды STI к тюнингу стал доступен только благодаря превосходному знанию и преданности автомобилям Subaru.

Эксклюзивный интерьер уникального автомобиля

Держа в руке ключ в новом красном чехле из натуральной кожи, Вы уже почувствуете эксклюзивность этого уникального во всех отношениях автомобиля. Эффектный облик подтверждается не менее эффектным интерьером: в нем повсюду видна работа инженеров STI и их внимание к деталям, начиная от ярко-красной кнопки запуска двигателя, и заканчивая удобными спортивными сиденьями с отделкой из кожи и Алькантары ** , украшенными элегантной красной строчкой. Каждое соприкосновение с элементами салона, будь то удобное рулевое колесо с красной строчкой и фирменным логотипом или приятная на ощупь рукоятка селектора переключения передач, даст Вам ощущение качества и комфорта.

* - 2011 и 2012 год в классе SP3T (класс автомобилей с двигателем с турбонаддувом объемом не более 2 л.)

** Alcantara® - зарегистрированная торговая марка Alcantara S.p.A.

 


К списку всех новостей