У Сервис+
выберите автосалон

02.03.2012

Зимний SubaFest’2012

25 февраля 2012 года на автодроме в Тушино состоялось ежегодное знаковое мероприятие для многочисленных поклонников и владельцев марки SUBARU - ЗИМНИЙ SUBAFEST’12.

Организатором фестиваля традиционно выступила Группа Компаний «У Сервис+» - официальный дилер марки SUBARU.

Мероприятие состоялось при поддержке официального представительства марки SUBARU в России – ООО «Субару Мотор», компании «Успенский Ралли Техника» (УРТ), «Академии скорости Сергея Успенского» и крупнейших московских автоклубов SUBARU.

Партнерами фестиваля выступили крупнейшие лизинговые компании в России - компания «ВЭБ-Лизинг» и компания «Европлан», официальный партнер ООО «Субару Мотор» по специальной программе - Subaru Leasing, а также сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон».

Информационным партнером мероприятия стал национальный внедорожный журнал «Полный привод 4х4».

Фестиваль собрал на одной площадке свыше 1 500 участников и гостей, и конечно множество автомобилей SUBARU различных годов выпуска и модификаций, от самых первых серийных до последних новинок, включая эксклюзивные модели.

Визг тормозов, рев оппозитных двигателей, брызги снега, невероятные скорости на льду и бездорожье, а также море позитива. ЗИМНИЙ SUBAFEST’12 стал уникальным событием, не только для всех поклонников марки, но и для самих организаторов – ГК «У Сервис+», так как впервые проводился в зимний период и тем самым открыл новую главу в истории проведения фестиваля марки SUBARU.

Участниками мероприятия стали клиенты и друзья ГК «У Сервис+», а также представители крупнейших автоклубов SUBARU - STI-club, Forester Moscow Club, Subaru Legacy и Tribeca Club из Москвы и стран ближнего зарубежья (Украины, Белоруссии, Прибалтики и Казахстана).

Гостей и участников ЗИМНЕГО SUBAFEST’12 ожидала основательная развлекательная программа.

В рамках фестиваля ГК «У Сервис+» представила посетителям свою широчайшую экспозицию автомобилей SUBARU (Forester, Impreza XV, Legacy, Outback, WRX и Tribeca), впервые любой из которых можно было протестировать в абсолютно реальных условиях русской зимы на трассах разной степени сложности и проходимости.

Всего для участия в заездах организаторами было подготовлено шесть трасс (спецучастков), которые в полной мере позволили гостям фестиваля раскрыть весь потенциал полноприводных автомобилей SUBARU как для профессионалов, так и для новичков.

Самые удачливые участники ЗИМНЕГО SUBAFEST’12, принявшие участие в розыгрыше поездок со звездой автоспорта, совершили незабываемые заезды на раллийной трассе в штурманском кресле с почетным гостем фестиваля, чемпионом Швеции по ралли 2006 года, чемпионом России по ралли 2009 года и вице-чемпионом мира в P-WRC 2010 и 2011 года Патриком Флодиным.

В рамках обучающей программы в «теоретическом классе» фестиваля были проведены многочисленные лекции, семинары и презентации по профильным темам под руководством ведущих специалистов ГК «У Сервис+», руководителей Сервисных Центров Субару «У Сервис+», представителей гоночной команды «Успенский Ралли Техника» (УРТ), учебного центра «Академии Subaru» и представителей компании ООО «Субару Мотор».

В течение всего мероприятия любой желающий смог пройти бесплатную экспресс-диагностику своего автомобиля SUBARU в мобильном полевом сервисе - Subaru Performance Lab (Техническая лаборатория Subaru), получить подробную консультацию, чек-лист с результатами диагностики и рекомендациями специалистов Субару Центр Башиловская.

Ну и конечно, одним из самых ярких и запоминающихся элементов в программе ЗИМНЕГО SUBAFEST’12 стала презентация нового кроссовера SUBARU XV 2012, появление которого до самого начала фееричной демонстрации хранилось организаторами втайне от гостей фестиваля.

Не менее приятным сюрпризом, подготовленным ГК «У Сервис+», для посетителей мероприятия стала возможность впервые протестировать новенький кроссовер SUBARU XV.

По завершению шоу-презентации SUBARU XV, перед гостями мероприятия выступил Генеральный директор официального представительства марки SUBARU в России - компании ООО «Субару-Мотор» г-н Огура Шигеру.

В завершении фестиваля гостей ожидало торжественное награждение самых активных представителей автоклубов SUBARU, множество теплых слов, подарки, розыгрыши призов, и конечно праздничный салют.



                                                                       


К списку всех новостей