У Сервис+
выберите автосалон

15.08.2012

SUBARU начинает прием заявок на приобретение моделей BRZ и Forester tS

27 августа 2012 г. компания ООО Субару Мотор, официальный дистрибьютор SUBARU в России и Беларуси, начнет прием заявок на приобретение автомобилей SUBARU BRZ и Forester tS.

В этом году для заказа будут доступны порядка 60 автомобилей SUBARU BRZ. Также в продаже будет всего 99 автомобилей лимитированной версии Forester tS. В связи с ограниченным количеством позиций, SUBARU приняла решение о продаже данных моделей через свой официальный сайт www.subaru.ru , чтобы любой желающий имел равные шансы на покупку, вне зависимости от наличия автомобиля у ближайшего дилера.

SUBARU BRZ

SUBARU BRZ - это исключительный спортивный автомобиль, оснащенный 2-хлитровым горизонтально-оппозитным двигателем SUBARU BOXER и задним приводом. Благодаря низкой установке двигателя в модели BRZ удалось добиться одного из самых низких центров тяжести в мире.

Автомобиль представлен в традиционном для SUBARU цвете WR BLUE MICA в комплектации NG с кожаным салоном и оснащен механической трансмиссией. Подробное описание оснащения модели и ее технические характеристики можно посмотреть, пройдя по ссылке

Рекомендованная розничная цена модели – 1 436 000 рублей.

SUBARU Forester tS

Forester tS (сокращение от «Tuned by STI») создан специально для любителей мощных и быстрых автомобилей класса SUV путем сочетания двигателя SUBARU BOXER рабочим объемом 2.5 литра с турбонаддувом, 5-ступенчатoй автоматической трансмиссии, которая также устанавливается на модель WRX STI, и оригинальным оснащением от STI. Помимо элементов, оптимизирующих управляемость и аэродинамику, в автомобиле установлены двойной спортивный глушитель, легкосплавные диски с эмблемой STI с золотым покрытием и спортивные передние сидения из Alcantara. В этом году Forester tS будет впервые доступен на российском рынке 1 .

Автомобиль представлен исключительно в цвете WR BLUE MICA. Подробное описание оснащения модели и его технические характеристики можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Рекомендованная розничная цена модели – 2 130 000 рублей.

Прием заявок будет открыт с 27 августа 2012 года в 12:00 (по Московскому времени) на сайте www.subaru.ru , а первые покупатели смогут получить свои автомобили уже в начале сентября. После подтверждения online-заявки, Клиенты могут обратиться в выбранный 2 дилерский центр для оформления заказа и покупки автомобиля.

1 Ранее компания SUBARU TECNICA INTERNATIONAL выпускала в продажу ограниченную партию Forester ТS только для японского рынка.

2 Покупка автомобиля и проведение сервисного обслуживания модели BRZ будут доступны у ограниченного списка дилерских центров


К списку всех новостей