У Сервис+
выберите автосалон

28.01.2015

Экипаж Сергея Успенского - победитель ралли "Золотые Купола 2015"!

Ростовские ралли всегда неизменно пользуются популярностью среди спортсменов самого разного уровня. Сюда выезжают как опытные экипажи, для проведения различных тестов и тренировок, так и только начинающие спортсмены.

ZK15_final (5).jpg

Великолепные пейзажи, красивейшие извилистые дорожки, излюбленные гонщиками участки, проложенные на месте бывшего карьера…  Обычно гонка выпадает на сильные крещенские морозы, но в этом году лишь легкий «минус» и идущий на протяжение суток снег добавил организаторам хлопот, в ночь перед гонкой по трассе пошли грейдеры.

ZK15_final (8)(1).jpg

24 января 2015 года с раннего утра началось ознакомление участников с трассой, а в 18.30 на Соборной площади города Ростова состоялась церемония торжественного открытия ралли. В соревнованиях приняли участие команды из Сыктывкара, Москвы, Санкт-Петербурга, Иванова, Белгорода, Ярославля и других городов.

ZK15_final (10)(1).jpg

Сергею Успенскому на данной гонке составила компанию Станислава Дроздова, а выступал экипаж на чемпионском автомобиле, подготовленном УРТ – Subaru WRX R4.  Александр Васильев и Павел Челебаев, выступающие при полной техподдержке УРТ, стартовали на своей WRX N14.

Оба экипажа успешно прошли ознакомление в субботу. В день гонки погода была идеальной. Снежно, морозно, и скользко.

ZK15_final (2)(1).jpg

Спортивный координатор УРТ, Роман Перевезенцев: «Все прошло на «отлично». Мы довольны гонкой! Экипаж Сергея Успенского и Станиславы Дроздовой уверенно лидировал на протяжение всех ДОПов, кроме одного и закономерно занял первое место в Абсолютном зачете гонки! Ехать было в удовольствие, автомобиль уже привычный, поэтому нам не пришлось особо ничего перенастраивать. Погода порадовала, сегодня не было снега, да и ночью трассу обработали грейдеры. Организаторы постарались!».


К списку всех новостей