У Сервис+
выберите автосалон

03.07.2014

Summer’s Sounds Party подарила КОЛЛЕКЦИЮ приятных впечатлений

25 июня 2014 года в одном из самых популярных московских ресторанов премиум-класса «Чайхана КОЛЛЕКЦИЯ» состоялась двойная вечеринка Summer’s Sounds Party, посвященная первому дню рождения «КОЛЛЕКЦИИ» и открытию жаркого летнего сезона на самой большой и двухэтажной веранде Кутузовского проспекта. Зажигательные и чувственные ритмы наступившего лета задали вечеру неповторимый шарм и бесконечный драйв!

На празднике собрались самые красивые и востребованные представители светского и делового бомонда. Гости вечера, в числе которых были Александр Ревва, Митя Фомин, группа «Инь-Ян», Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Мария Кравченко, Настасья Самбурская, Лоя, Андрей Мерзликин, Амалия Гольданская, Татьяна Чубарова, Антонина Шаповалова, Анна Чурина, Вера Красова обсуждали последние светские новости, модные тенденции, маршруты отпусков. На сцене весь вечер блистала неподражаемая Эвелина Бледанс в роскошном вечернем платье SherriHillот бутика JliFashion.

Красивым и вкусным праздником встретили лето в «Чайхане КОЛЛЕКЦИЯ»на Кутузовском проспекте, 36а. Гости поздравили ресторан с первым Днем рождения! Всего лишь за год «КОЛЛЕКЦИЯ» успела завоевать доверие десятков тысяч клиентов и стать одним из самых популярных московских заведений, которое пришлось по вкусу и душе многим российским и зарубежным знаменитостям. Однако ресторатор и совладелец «КОЛЛЕКЦИИ» Сергей Дырин не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит удивлять посетителей новыми эксклюзивными развлекательными программами и бесподобными угощениями.

В этот вечер «КОЛЛЕКЦИЯ» распахнула двери своей райской двухэтажной веранды, на которой неизменно приятно начинать день с чашки ароматного кофе и встречать вечер под звуки приятной музыки. Открытия самой большой lounge-веранды ждали с нетерпением. Теперь у московских гурманов не возникнет вопроса, где провести теплый вечер - яркая колоритная веранда,  удобно расположенная в центре Москвы, погрузиться в манящий аромат ночи и раствориться в ритме мегаполиса и предлагает все, что нужно для неторопливого летнего отдыха - уникальное авторское меню и непринужденная  атмосфера. Здесь, на открытом воздухе, и будет проходить основное веселье — вечеринки, концерты, гастрономические мастер-классы.

Нотку изыска привнесли безупречные костюмы от экспертов по мужскому стилю IMPERO exclusive manufacture. Основатель компании Леонид Гривко вручил звездным гостям сертификаты на индивидуальный пошив эксклюзивных мужских костюмов. Митя Фомин и Андрей Мерзликин теперь смогут попробовать себя в качестве дизайнеров собственного гардероба. Певица Лоя получила дизайнерский наряд от мультибрендового Интернет-бутика iciparis.ru, шоу-рум которого расположен в ТЦ «Западный» на Рублевке.

Крупнейший и динамично развивающийся автомобильный холдинг «УСервис+» подготовил особый подарок – двухмесячный тест-драйв спортивного автомобиля SUBARU WRX – получил Андрей Мерзликин. Известный актер сможет на себе испытать воплощение небывалой мощи, сумасшедшей динамики и четкости движений автомобиля SUBARU, каждый из которых создан для получения истинного удовольствия от вождения. Кроме этого, группа компаний «УСервис+», выступая за безопасность на дороге, пригласила пройти обучение в школе экстремального вождения «Академия скорости Сергея Успенского» совладельца ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ» Сергея Дырина, а также Эвелину Бледанс, Александра Ревву и группу «Инь-Ян». После такого курса счастливчики могут смело чувствовать себя за рулем.

Вечеринка была посвящена красоте, однако, это не только красивые образы, созданные, в том числе, и руками стилистов, но и добрые дела. У всех гостей вечера была возможность принять участие в благотворительном розыгрыше и получить массу приятных сюрпризов от партнеров мероприятия, в том числе авторской кондитерской Chaudeau, ювелирного домаStyle Avenue и SPA-бутика Santé de la Russie. Все вырученные на интерактивах средства были направлены на лечение от рака молодых мам и работников сферы красоты: стилиста студии красоты To be Queen Натальи и частного мастера Татьяны.

 

Звезды получили КОЛЛЕКЦИЮ приятных впечатлений на все лето!


К списку всех новостей