У Сервис+
выберите автосалон

18.10.2013

Новый Subaru Forester стал лучшим кроссовером 2013 года по версии MOTOR TREND

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила о том, что новый Subaru Forester (спецификация для рынка США) был назван лучшим автомобилем 2013 года в классе кроссоверов по версии авторитетного журнала MOTOR TREND. Ранее Subaru Forester уже получал подобную награду в 2009, равно как и Outback – в 2010, что делает Subaru первым и единственным автопроизводителем, который выиграл в данной номинации трижды.

"Новый Subaru Forester победил в этом высоко насыщенном сегменте благодаря тому, что стал лучшим по всем основным критериям премии. Оригинальный дизайн, продуманные технологии и выдающиеся показатели на тестах стали залогом успеха модели», говорит главный редактор MOTOR TREND. «Наши редакторы были особенно впечатлены версией, оснащенной двигателем с турбонаддувом в сочетании со спортивной бесступенчатой трансмиссией. Практичный, надежный и интересный в динамике автомобиль - Forester соответствует всем требованиям, предъявляемым современными покупателями кроссоверов".

Продажи нового Forester стартовали на североамериканском рынке в марте 2013 года. В основе четвертого поколения модели, как и прежде, заложена технология полного привода Subaru, однако обновленный автомобиль отличается еще более высоким уровнем управляемости, а также повышением уровня безопасности и экологических характеристик без потери удовольствия от вождения. В мае 2013 года новый Forester, который в настоящее время продается в североамериканском регионе, также получил оценку TOP SAFETY PICK + (TSP+), по версии Страхового института дорожной безопасности (IIHS).


К списку всех новостей