У Сервис+
выберите автосалон

23.04.2012

SUBARU Impreza N12 – победитель Rally Masters Show 2012

Более 50 раллийных экипажей из России, Латвии, Литвы, Эстонии, Швеции, Беларуси, Украины приняли участие в уникальном шоу. Шесть тысяч москвичей посетили мероприятие и несколько тысяч смотрели прямую трансляцию на канале НТВ+ Спорт Онлайн. В рамках шоу поклонники SUBARU смогли увидеть на трассе Subaru Impreza R4, Subaru Impreza WRC и Subaru Impreza N12.

Трасса соревнований состояла из двух частей. Первым скоростным участком для всех участников стал доп проложенный по льду крытого конькобежного центра. Лед оказался очень скользким (использование «боевых» зимних колес с длинным спортивным шипом было запрещено, чтобы не испортить каток) и автомобили ехали на обычной дорожной шипованной резине. Конечно, это, а так же малая дистанция трассы — при общей длине 350 метров на ней было два поворота в 180 градусов, не позволило экипажам показать высокие скорости. Однако зрители смогли увидеть настоящую филигранную точность в управлении машиной даже на таком скользком покрытии. Ну а главной соревновательной частью дистанции стала знаменитая «Велодорога». По ее внутреннему (малому) кольцу спортсмены проехали в общей сложности 4 раза. Два прохождения в одном направлении и еще два в противоположном. Здесь и развернулась главная борьба за места на подиуме Rally Masters Show.

В зачетной группе 4000Н развернулась нешуточная борьба за награды. В тяжелой схватке за доли секунд участвовали Каспар Койтла, Subaru Impreza N12 (Эстония), Доминикас Бутвилас, Mitsubishi Lancer Evo X (Литва) и Геннадий Брославский, Mitsubishi Lancer Evo X (Россия). Именно в таком порядке экипажи выстроились на подиуме.

Мы будем рады увидеть вас в следующем году на Rally Masters Show 2013!

Источник http://www.rallyshow.ru/

2304.JPG


К списку всех новостей