У Сервис+
выберите автосалон

20.08.2013

STI построила новую версию спортивного купе Subaru BRZ

Cегодня компания Subaru Tecnica International Inc. (STI) объявила о старте продаж автомобиля «SUBARU BRZ tS» в Японии.

На основе многолетнего опыта участия в различных соревнованиях по автоспорту специалисты компании STI еще больше улучшили управляемость модели Subaru BRZ, доведя ее до совершенства. По словам разработчиков автомобиля: «SUBARU BRZ tS позволяет водителю слиться с автомобилем воедино и получать удовольствие от точности и информативности рулевого управления».

Эксклюзивные элементы тюнинга, такие как карданный вал большего диаметра и другие уникальные компоненты от STI обеспечивают великолепную управляемость. Ходовые качества были также улучшены благодаря установке вентилируемых тормозных дисков Brembo, 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков и юбки переднего бампера от STI.

Кроме того, для энтузиастов автоспорта доступен пакет дополнительного оснащения «GT». Автомобили данной модификации отличаются наличием карбонового заднего спойлера с дизайном STI, 18-дюймовых легкосплавных дисков “BBS” с черной окраской и передних ковшеобразных сидений Recaro.

Общей сложностью будет выпущено не более 500 автомобилей SUBARU BRZ tS (предварительные заказы должны быть собраны до 9 марта 2014 г.), в том числе, не более 250 автомобилей с пакетом GT.

 

SUBARU BRZ tS GT PACKAGE

Основное оборудование SUBARU BRZ tS

Оборудование, входящее в пакет GT

1 Sound Creator® – зарегистрированная торговая марка компании MAHLE Filter Systems Japan.

2 Alcantara® – зарегистрированный торговый знак компании Alcantara S.p.A.


Субару Центр Башиловская
"У Сервис+" на Каширском шоссе
+7(495) 258-5444
+7(495) 221-4328
8:00 - 21:00
10:00 - 21:00

К списку всех новостей