У Сервис+
выберите автосалон
Тел. продажа детского электроквадроцикла в Интернет магазине +7(495)518-33-03 .

13.11.2012

Состоялась мировая премьера Subaru Forester 2013

Сегодня, компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила о мировой премьере Subaru Forester.

Forester четвертого поколения разрабатывалась с целью максимального совершенствования этой модели SUV. Новый Forester оснащается уникальной системой симметричного полного привода Subaru и отличается отличными ходовыми качествами, высоким уровнем безопасности и экологичности.

С момента начала выпуска модели первого поколения в 1997 году Forester получил всемирную известность благодаря своим отличным ходовым качествам: динамике и плавности хода, энергоемкой подвеске и непревзойденной управляемости.

Девиз бренда Subaru Confidence in Motion («Уверенность в движении») – это основа развития автомобилей бренда. Создавая продукты, отвечающие потребностям и ценностям клиентов, Subaru стремится к техническому совершенству своих автомобилей и обеспечению «Удовольствия от вождения и уверенности за рулем» для своих клиентов. Новый Forester в этом плане не исключение – в нем также воплощены основные ценности бренда Subaru. Специально к этому событию открыт сайт , посвященный модели, где представлена новейшая информация относительно нового Forester, а также будет вестись прямая трансляция мировой премьеры в Японии.

Концепция

В Subaru считают, что настоящий SUV отличают удобство управления различными системами; удовольствие от вождения, высокий уровень комфорта и плавности хода в дальних поездках – даже в суровых условиях бездорожья; чувство уверенности и спокойствия, которое водитель ощущает, находясь за рулем автомобиля. Для обеспечения этих качеств новом Forester использовались новейшие технологии Subaru, а также была увеличена жесткость кузова.

Низкий уровень расхода топлива и высокий уровень безопасности отличают новую модель от предшествующей. Комфорт и функциональность пассажирского салона были повышены, чтобы обеспечить еще больше удовольствия от вождения SUV. Новая система полного привода (AWD) обеспечивает не только удовольствие от вождения, но и высокий уровень комфорта и уверенности при движении по любым дорогам.

Спокойствие за рулем - «Улучшение основных характеристик автомобиля» -

  • Были улучшены такие основные характеристики автомобиля, как динамика, управляемость и эффективность торможения.
  • Благодаря увеличению жесткости кузова удалось улучшить устойчивость автомобиля, плавность хода и снизить уровень внутреннего шума.
  • Уровень расхода топлива соответствует топливным стандартам Японии 2015 г. 1
  • Непревзойденный уровень активной, пассивной безопасности и систем подготовки к столкновению.

 

Комфорт - «Больше простора, функциональности и комфорта SUV для всех пассажиров» -

  • Хорошая обзорность и чувство простора для всех пассажиров.
  • Увеличенные размеры проемов дверей способствуют облегчению посадки и высадки.
  • Был увеличен полезный объем багажного отделения, что придется по вкусу любителям активного отдыха.
  • Впервые доступна дверь багажного отделения с электроприводом 2 . Чтобы открыть или закрыть дверь багажного отделения, теперь достаточно простого нажатия кнопки.

 

Удовольствие от вождения - «Улучшение ходовых качеств для движения по любым типам дорог»

  • Ходовые качества и топливная экономичность были улучшены благодаря сочетанию горизонтально-оппозитного двигателя нового поколения и использованию бесступенчатого вариатора Lineartronic.
  • Горизонтально-оппозитный двигатель Subaru с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива в сочетании с трансмиссией Lineartronic обеспечивают хорошие показатели в отношении крутящего момента, экологичности и плавного разгона.
  • Увеличенная жесткость кузова и компонентов шасси части обеспечивает хорошую устойчивость автомобиля и плавность хода, вне зависимости от характера дорожных условий.

 


1 Версии с Lineartronic (бесступенчатым вариатором)
2 Заводская опция


К списку всех новостей