У Сервис+
выберите автосалон

Отзывы

Уважаемые клиенты! Благодарим Вас за то, что выбрали «У Сервис+». Мы высоко ценим Ваше доверие и стремимся быть максимально внимательными к Вашим пожеланиям, для того чтобы ежедневно предоставлять Вам обслуживание и услуги наивысшего качества.

Если у Вас возникли вопросы или замечания по качеству обслуживания, а также предложения по улучшению работы наших дилерских центров, пожалуйста, оставьте Вашу информацию здесь. Нам важно Ваше мнение!

Если Ваше сообщение касается конкретного случая, пожалуйста, не забудьте указать точную информацию – когда, где, с участием каких сотрудников происходила Ваша ситуация. При наличии Ваших контактных данных мы постараемся оперативно рассмотреть и отреагировать на Ваш запрос.

Мы стремимся постоянно совершенствоваться, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
*Обязательные поля для заполнения.


 Отзывы наших клиентов

2017-05-12

Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса "Субару Крылатское", лично Сергею Шепорневу и всем мастерам, кто занимался нашей машиной 10 мая. После аварии у нашей машинки были проблемы с ходовой час тью и ребята мастерски их определили и устранили. Спасибо им огромное!!! Они настоящие профессионалы и мастера своего дела. Очень приятно это понимать каждый раз, уезжая из этого сервиса. Еще раз спасибо. P.S. Когда то я сильно нажаловалась вам на ваших сотрудников,но несправедливо писать только жалобы.... верно???))) !

2017-01-30

Добрый день! 28.01.2017 забрал из салона на Автозаводской свой Форестер. Очень хорошее впечатление оставил высоко профессиональный коллектив. Особенно хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Павла Ольшак за внимание, чуткость, доброжелательность и прекрасное знание своего дела! Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать ваш салон. Удачи и здоровья всему коллективу на Автозаводской!

2017-01-23

День добрый! Хочу похвастаться. Купила Субару Форестер у од на Каширском шоссе и получила огромное удовольствие не только от машины, но и от сотрудников салона на Каширском шоссе. Огромное спасибо Алексею и Михаилу, а также всем сотрудникам салона за оперативность и порядочность. Желаю Вашему салону процветания и больших продаж. И всем иногородним покупателям советую этот салон, ребята не подвели ни по каким параметрам, все что обещали - все выполнили.Спасибо за встречу в аэропорту Алексею. Сожалею, что не послушала Вашего совета обклеить капот пленкой, еще раз огромное спасибо за машину и за приятное общение. Удачи Вам!!!

2017-01-09

Добрый день! Благодарю менеджера отдела продаж автосалона СУБАРУ на Башиловской, Алиева Марата, за профессиональное общение ,внимание! Спасибо всему персоналу за качественную работу.

С уважением, Вайсман В.М.

2016-09-30

Сегодня, 30.09.2016 забрал из салона на Каширке свой Форестер. Сам работаю в сфере продаж и сервиса и понимаю как скупы клиенты на положительные отзывы. Но не написать не смог. Хочу выразить огромную признательность вашим сотрудникам: менеджеру Анастасии, которая меня встретила и провела со мной тест драйв, менеджеру Михаилу, который работал со мной и выдавал мне авто, Галине, которая грамотно подобрала мне банк и страховую компанию и Алексею, директору салона. Все они были искренне дружелюбны и приветливы. И именно из за них у меня осталось положительное впечатление о вашей компании. Ну а впечатления о Субару у меня еще впереди. Спасибо вам огромное.

С уважением, Яшин С.

2016-10-27

Текст сообщения: Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Отдела продаж автосалона Субару на Башиловской Андрею Томкину и менеджеру Отдела дополнительного оборудования Ивану Можаеву за очень доброжелательное отношение и профессионализм в работе. С их помощью я стал счастливым обладателем Субару Форестер. Огромное спасибо за работу! Все просто Супер!

С уважением, Жиров С.Ф.

2016-11-07

Добрый день! 28.10.2016 г. приобрел в автосалоне на Башиловке автомобиль Субару. Покупкой доволен - выражаю благодарность сотрудникам всех служб принимавших участие в оформлении автомобиля. Особую благодарность выражаю ведущему менеджеру Кулиеву Артуру за отличную работу, высокий профессионализм при работе с клиентом. На мой взгляд его отличают умение работать с людьми и системный подход в работе. Удачи ему во всех начинаниях и профессионального роста в карьере.

С уважением, А. Ижнин

2016-11-15

Надо было срочно купить машину. Обратился в салон "У сервис" на Автозаводской. Менеджер Орлов Сергей оказал максимум внимания! В итоге, благодаря его советам, был выбран Субару Форестер 2.5 л, полный привод. Менеджер давал советы грамотно, не навязчиво, не давил, давая все обдумать. Вечером 2 ноября оплатил покупку, а 3-го уже забрал машинку с номерами, зимней резиной и системой охраны. В следующие дни Орлов Сергей звонил, интересовался чем может быть полезен, какие есть вопросы, претензии. Машиной доволен. Радуют ее ходовые качества. Так что человеческий фактор никто не отменял... Считаю, что с менеджером мне повезло.

С уважением, Бутырский И.В.

2016-09-24

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности менеджеру отдела продаж автосалона Субару на Башиловской Андрею Томкину, а также его коллеге Марату, за ненавязчивое, но очень дружественное и профессионально-информативное общение с клиентами. Чувствовалась коллективная сплочённость в работе всего отдела. С их помощью 24.09.16 я стал владельцем красавца-Форестера. Ребята, спасибо за работу и удачи!
Так держать!!!

С уважением, Лоренц Р.Р.

2016-07-19

Добрый день! 12.07.2016г. приобрела в салоне на Башиловской Subaru XV, спасибо большое менеджеру отдела продаж Кулиеву Артуру за помощь в приобретении автомобиля.
Всем удачи !!!

С уважением, Касьянова Марина Юрьевна.

2016-07-05

В автосалоне на Башиловской приобрел ФОРЕСТЕР. Работу сотрудников оценил по высшему балу. Особую благодарность выражаю менеджеру отдела продаж Александру Бундалеву человеку,который знает и любит свою работу, а это очень важно в таком деле. Хочу пожелать Александру быть таким же чутким и внимательным и дальнейшего карьерного роста! С уважением, Алексей.
Всем удачи !!!

С уважением, Катанников Алексей Николаевич.

2016-06-23

Сегодня(23.06.2016) приобрел в автосалоне на Башиловской Субару форестер 2016 года. Отличный автомобиль. Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Александру Бундалеву за внимательность, профессионализм и умение работать с покупателями, менеджерам отдела Trade-In за четкость работы и профессионализм, и благодарность руководителям салона за отлично организованный производственный процесс. Желаю всем дальнейших успехов.
Всем удачи !!!

С уважением, Авербах Михаил Михайлович.

2016-06-02

Вот и я стал 18.05.2016г. обладателем Subaru Forester в У Сервис +, что на Каширском шоссе и огромная заслуга в этом менеджера по продажам - Лебедева Никиты. Компетентный, грамотный, вежливый, терпеливый (что немаловажно при работе с нами - клиентами). Практически за руку водил нас по лабиринтам выбора автомобиля, объясняя все плюсы и минусы той или иной марки. Грамотно подсказал всё действительно необходимое дополнительное оборудование и лично контролируя правильность его установки. Машину с момента заказа получили очень быстро и пока только положительные эмоции от покупки. Особенно приятно, что и после покупки Никита Лебедев всегда охотно выходит на связь и подробно консультирует по всем возникающим вопросам!!! В наше непростое время не так часто встречаются добрые, отзывчивые, грамотные специалисты, работающие не только за деньги, но и за честь и совесть себя и компании. Огромное спасибо. Удачи, карьерного роста, достатка, здоровья и исполнения желаний. ЦЕНИТЕ И БЕРЕГИТЕ таких Людей!!! 
Всем удачи !!!

С уважением, Зимин Александр Владимирович .

2016-05-24

Здравствуйте, Хочу выразить благодарность сотруднику Субару Центра «Химки» Владимиру, к сожалению свою фамилию он не назвал. Работает он, судя по всему, мастером смены или цеха. Вечером, 01.05.2016, в Субару Центре «Химки», для моего автомобиля (Subaru Forester XT) была сделана балансировка (по причине того, что при движении машину вело влево). Но, как выяснилось позже проблема осталась. На следующий день, 02.05.2016, я снова обратился в Субару Центр «Химки». Однако после повторной балансировки ничего не улучшилось, а на утро предстояла длительная дорога, суммарно на несколько дней. К чести сотрудников Субару Центра «Химки» они не оставили меня в бедственном положении, и продолжили искать проблему, связанную с балансировкой, несмотря на то, что время работы сервисного центра уже закончилось. Я сам, по роду своей деятельности, нередко сталкиваюсь с неоднозначными задачами решение которых требует изрядной доли креативности и смекалки. И у ваших сотрудников, особенно у Владимира, я увидел эти знакомые черты. Человек работал, пробовал различные варианты, вместе со мной выезжал на машине для ее тестирования после очередной балансировки. И в результате он нашел решение. Теперь машина едет идеально. Со своей стороны, хотя конечно я не вправе, но все же возьму на себя смелость порекомендовать руководству Владимира отметить этого сотрудника. И не на словах, а на деле. Считаю, что самым лучшим вариантом будет выдать ему премию. Такими кадрами как Владимир следует дорожить!!!

С уважением, Пугачев Александр.

2016-05-24

Хочется выразить искреннюю благодарность и признательность менеджеру по продажам Артуру Кулиеву, работающему в офисе на Башиловской. Мы планировали покупку нового Subaru Forester 2016 года при одновременной продаже нашего предыдущего Subaru Forester 2011 года по системе trade-in. Артур очень грамотно и профессионально проконсультировал нас, предложил выгодную скидку по программе trade-in, рассказал о конструктивных особенностях и технических инновациях модели 2016 года. Кроме этого, Артур помог получить автомобиль именно того редкого цвета который мы выбрали заранее. Общение с Артуром оставляет исключительно приятное впечатление, все работы были выполнены в срок и мы получили новый автомобиль 6 мая. Артур не просто вручил нам ключи от нового автомобиля и забыл о нас, работая с новыми клиентами. Что нас приятно удивило -на следующий день после продажи, Артур позвонил нам и расспросил о наших впечатлениях о новом автомобиле! Спасибо за профессионализм и заботу! Успехов и карьерного роста!

С уважением, Сычев Виталий Юрьевич.

2016-04-13

Хочу выразить признательность и благодарность ведущему менеджеру отдела продаж Субару Центра Крылатское Владимиру Самолетову за высокий профессионализм и мастеркую работу с клиентами (мной и моей женой). Собираясь покупать супруге Тойота RAV-4 после общения с Владимиром, тестовых поездок на Субару Форестер и получив ответы на болеен сотни моих вопросов я в итоге изменил сое мнение и приобрел Форестер 2,5 CS, На всё у нас ушло всего 5 дней от первой беседы с Владимиром до получения зарегистрированного автомобиля. Т.е. Владимир сумел переключить меня и супругу с продукта конкурента на Субару правильным образом преподнеся преимущества и выгоды Форестера. Особенно хочу подчеркнуть высокий профессионализм Владимира и умение работать с клиентом. Я более 15 лет работаю в сфере маркетинга и продаж и могу оценить это совершенно объективно. Владимир 100% делал то, что обещал и ни разу не слукавил во время повторных бесед со мной и моей женой, был всегда терпелив, доброжелателен с нами и корректен по отношению к конкурентам. Таким образом исключительно благодаря Владимиру сейчас я катаюсь на новом Форестере и с каждым днем все больше воодущевляюсь этой машиной (хотя сам в основном езжу на Тойоте Прадо 4.0 литра.). Хочу пожелать Владимиру и "Субару Центру Крылатское" удачи и успехов в продажах в сегодняшнее непростое время и твердо собираюсь продолжить общение с ним и Центром (и не только для техобслуживания)!

С Уважением, Михаил Пыж.

2016-04-02

Хочу выразить благодарность Алиеву Марату за бескорыстную помощь в выборе автомобиля субару форестер 2015г.в..И,хотя забирал авто в "У Сервис+" в химках,но именно благодаря ему выбор пал на субару. Спасибо.

С уважением, Коротчик Олег Петрович.

2016-02-12

Хочу поблагодарить менеджера по продажам Артура Кулиева за высокопрофессиональное поведение при покупке мной автомобиля в салоне на Башиловке, начиная от тест-драйва и заканчивая выдачей документов и ключей. Очень правильное, тактичное отношение к клиенту - все в меру: тонко, точно, доброжелательно, со знанием дела и желанием этим знанием поделиться. Так же хочу отметить работу Ивана Можаева (доп. оборудование) за умение вовремя и ненавязчиво подсказать и объяснить почему именно мне необходимо приобрести то или иное оборудование. СПАСИБО!

С уважением, Плаксина Наталия.

2015-03-17

Хочу выразить благодарность Сергею Орлову (Субару на Автозаводской ) за проделанную работу по продаже, оформлению и доставке автомобиля в Нижний Новгород. Это профессионал своего дела. Спасибо Вам, Сергей, за новый автомобиль.

С уважением, Александр Пономаренко.

2014-12-24

День добрый. Хочу выразить слова благодарности "Субару Центр Башиловская" за проданный мне Subaru XV в декабре с.г. Отличная работа сплоченного и профессионального коллектива. Особое спасибо моему менеджеру- Копытину Максиму за оперативность, мобильность при оформлении документов и проявленный профессионализм. Рад буду встречи с сотрудниками этого салона в будущем времени. С наступающим Новым Годом. Всем здоровья и удачи!

С уважением, И. ТРУБАЧЕВ.

2014-12-23

Добрый день. 27.11.2014 я стал владельцем нового автомобиля Subaru. Очень понравился салон «Субару Центр Крылатское»: одновременно и строгость и очень дружеская атмосфера. С удовольствием приеду в этот салон для прохождения планового ТО. Искренние слова благодарности менеджеру салона Владиславе Меньшиковой. Владислава, прежде всего, приятная, обаятельная, красивая девушка и вместе с тем мастер своего дела, прекрасный специалист, профессионал. Именно Владислава помогла мне сделать единственно правильный выбор в приобретении автомобиля. Большое спасибо. С наступающим Рождеством. Желаю творческих успехов в Новом году.

С уважением, Михаил Зенин.

2014-12-18

Хочу поблагодарить Орлова Сергея (СУБАРУ на Автозаводской) за отличную работу. Начиная с заказа автомобиля и до получения ключей, несмотря на заморочку с перечислением банком денег, было приятно общаться с прекрасным специалистом и приятным человеком. На все вопросы получал полные и своевременные ответы. Спасибо Вам, Сергей, за вашу работу и новый автомобиль.

С уважением, Букреев Виктор.

2014-11-22

Добрый день!

Хотим отметить высокий уровень обслуживания в салоне в Химках и отдельно поблагодарить Тетерина Геннадия за проявленный профессионализм и квалифицированную помощь на всех этапах покупки автомобиля.

Кирсанов Дмитрий

29.09.2014

Добрый день.

Хотим поблагодарить менеджера салона "У Сервис+" на Автозаводской Герасимова Даниила за высокий уровень обслуживания, компетентность и внимательность, которую он показал при покупке нами автомобиля весной 2014г. Когда осенью решили покупать второй автомобиль, сразу обратились в этот салон к Даниилу. И опять получили высококачественное обслуживание. Дополнительно, хотим поблагодарить сотрудников салона, которые помогли выбрать дополнительное оборудование, заключить выгодную страховку, а также сдать наш старый автомобиль. Выражаем благодарность директору отдела продаж Полякову Максиму за высококвалифицированных и доброжелательных специалистов.

Кирдяшкина Наталья, счастливая обладательница Субару XV и Субару Форестер.

21.08.2014

Добрый день!

Хотим поблагодарить Марию Беляеву (менеджер Субару центр Автозаводская) за отлично выполненную работу.На всех этапах, начиная с подбора автомобиля и заканчивая получением ключей, было очень приятно общаться с квалифицированным специалистом и обаятельным, очень позитивным человеком.

С уважением, счастливые обладатели Субару Форестер Татьяна и Александр.

22.07.2014

Доброго дня!

Меня зовут Сергей, был на празднике «Летний уикенд Subaru» в Субару Центр Химки, очень понравилось.

Хотелось бы так же выразить благодарность за свой автомобиль Subaru Outback, который я приобрел и обслуживаю в Химках. Мы с женой очень довольны  автомобилем.
По моей рекомендации знакомые тоже приобрели Subaru. Съездили на  тест-драйв, и уже через  неделю забрали свой новый Subaru.

Планирую и в дальнейшем покупать Subaru, мне, жене и детям очень нравится, а также буду рекомендовать его своим  друзьям, знакомым.

С большим Уважением к Вашей компании и Вашему персоналу, Сергей Герасин! 

16.07.2014

Хочу выразить благодарность менеджеру Марселю Хайзиеву за отлично выполненную работу по сопровождению и продаже автомобиля в салоне Субару Химки в конце апреля 2014г. Всё сделано на отлично, обслуживанием в салоне и автомобилем очень доволен. Удачи в Вашей дальнейшей работе. К сожалению выйти на связь смог с большим запозданием, но это не уменьшает моей благодарности.

С уважением Ю. Бахтин, Мурманская обл.

30.06.2014

Спасибо огромное менеджеру Субару Центр Башиловская Жильцову Илье. За оперативность, доброжелательность, терпение. Получила огромное удовольствие от покупки. Это мой второй автомобиль Субару, приобретенный на Башиловской. День выдачи автомобиля для меня был очень принципиальным, Илья сделал все, чтобы мы получили автомобиль в кратчайшие сроки, насколько это возможно, а также вышел в свой выходной день, чтобы я получила автомобиль именно в понедельник. Очень красиво и приятно происходила выдача автомобиля, это было незабываемо. Спасибо большое!!!

Салтыкова Анна Владимировна

25.06.2014

Выражаю глубокую благодарность менеджеру отдела продаж Жильцову Илье за помощь в подборе автомобиля,(Субару Форестер) глубокое знание предлагаемого продукта, высокую квалификацию, а также вежливое и уважительное отношение к клиентам.

С уважением В. Воронов.

23.06.2014

Хотим выразить благодарность сотрудникам Субару Центр Химки: менеджерам по продажам Петину Вячеславу, Фомкину Василию, менеджеру по дополнительному оборудованию Дуксову Александру и сотрудницe отдела страхования Екатерине Шиловой. Очень внимательные, профессиональные люди, проинформировали о скидках и акциях, помогли подобрать оптимальную комплектацию автомобиля (Outback) и дополнительного оборудования, рассчитали несколько вариантов страхования и помогли выбрать наилучший вариант по совокупности предоставляемых услуг. Детально объяснили процесс покупки и примерные сроки получения автомобиля. Очень понравился процесс выдачи автомобиля. Сначала Александр (менеджер по доп. оборудованию) показал установленное и подробно рассказал как это работает. Затем Вячеслав (менеджер по продажам) подробно ознакомил с автомобилем. В общем мы остались очень довольны процессом покупки, выдачи автомобиля и получили массу положительных эмоций от общения с сотрудниками Центра в Химках. Огромное всем СПАСИБО!!

Грожан Елена Марковна.

23.06.2014

Спасибо за качественное обслуживание в салоне на Каширском шоссе Кольцову Павлу и Мызниковой Елене. Хорошее отношение, грамотные объяснения и помощь в выборе комплектации.

Сивов Алексей Николаевич.

12.05.2014

Хотела поблагодарить отделение У Сервис+ "Субару-Химки" и лично менеджера по продажам Сергея Бычкова за компетентность, исключительное внимание, ответственность и искреннее желание помочь!

Суть в главном - профессионализм, доброжелательность , открытость одного человека встретившего нас на пороге в 21-58 по МСК -  Сергея (Бычкова) настолько контрастировала со всеми стальными автосалонами, которые мы объехали за неделю...

Я понимаю, что кадровый вопрос актуален повсеместно, независимо от отрасли бизнеса.

И потому прекрасно понимаю ценность таких людей - людей на своих местах! Subaru - это не просто концерн, это стиль жизни, это Клан, если хотите. И принять в Него, проводить  и объяснить Его законы может только достойный проводник!

Моя мечта Subaru XV - 90% заслуга именно Сергея! Муж "болел" другой машиной - Сергей развеял все мифы, привёл цифры, мотивировал. Искренне прошу отметить С.Бычкова благодарностью, премией или... следующей звездой на погоны!:-) Весь коллектив У Сервис+ в Химках за все приезды перед покупкой новой машины - произвёл впечатление сложенной команды!!! Спасибо! Так держать!

Зотова Татьяна.

03.05.2014

Большое спасибо всем сотрудникам центра "Автозаводская"! Особенно Кириллу Монозову и Сергею Гришенкову. Прямо в праздник Первомая вы сделали всё, чтобы клиент, приехавший из Питера, в кратчайший срок получил автомобиль. Всё было очень здорово: и тест-драйв и все рассказы-пояснялки, быстрое оформление страховки и т.д. и т.п. Эмоции только положительные! Буду рекомендовать "У-Сервис" всем своим друзьям субаристам (а у меня их много и не только в Питере...)

С уважением, Сергей

30.04.2014

Добрый день! Пишет Вам новоиспеченный владелец субару-форестера, который был приобретен в Вашем салоне! Хотел бы отметить высокий уровень обслуживания, с момента первого контакта и до покупки автомобиля Ваш специалист, а именно Илья Жильцов, предоставлял всю необходимую информацию, все организационные и технические вопросы по оформлению документов, по оплате и т.д. решались оперативно!!! Очень понравилось, как была организована передача автомобиля, было все подробно показано и рассказано!!! Впечатления от покупки машины самые наилучшие! Спасибо большое, желаю Вашему автосалону и Вашим специалистам успехов и процветания, так держать!!!

21.04.2014

12 апреля 2014 года стал нашим прорывом в "космос" под названием Субару Форестер! Путь к нашей "белой жемчужине" был долог и тернист)) И если бы не профессиональный проводник, к которому мы всегда будем относиться с большим уважением ,то наша мечта так и осталась бы нашей мечтой. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Субару Центр Химки Сергею Бычкову!!! Он поистине профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек! Всем рекомендуем обращаться именно к Сергею и вы получите огромное наслаждение от общения с ним и в итоге от приобретения своего нового четырехколесного друга.

C уважением! Марина,Олег.

04.04.2014

31 марта 2014 г. приобрели в Субару Центр Химки Subaru XV. Самые положительные впечатления от посещения салона. Особо хотелось бы поблагодарить сотрудников: отдела продаж – Тетерина Геннадия и отдела кредитования и страхования - Шмагину Валентину. Очень приятные в общении молодые люди, и в то же время, без намека на «навязчивый сервис». Все по делу и очень обстоятельно. А что касается выбора авто, подбора комплектации, условий покупки и оплаты - нет вопросов, на который бы они не смогли дать ответ. Ребятам большое спасибо!

С уважением, Виктор А.

26.02.2014

Благодарим Самолетова Владимира ("Субару Центр Крылатское") за профессионализм, внимательность, вежливость к клиентам. В феврале 2014 мы стали счастливыми обладателями уже второго Субару Форестер в нашей семье, купленного с помощью рекомендаций Самолетова Владимира. На выдачу автомобиля Владимир пришёл в свой выходной день, потому что нам было удобнее приехать именно в это время. Благодарим руководство компании за то, что у вас такие замечательные работники!.

Виктор А.

21.02.2014

Хочу поблагодарить за качественную работу Сергея Гришенкова, сотрудника отдела продаж "Субару на Автозаводской". Сергей обладает опытом и глубокими знаниями необходимыми для реализации продукции SUBARU. Кроме этого, он обладает навыками отличного продавца, что делает его работу особенной: профессионал, не навязчив, убедителен, внимателен, умеет слушать, вежлив, с чувством юмора и т.д.

Благодаря этим качествам, ему удалось подобрать нам автомобиль и в конце марта наша семья станет обладателем Subaru Forester.

С Уважением, Микаэл Гамбарян.

19.02.2014

Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру салона Субару на Башиловской Жильцову Илье за профессионализм и умение работать с клиентами. Надеюсь, что руководство салона оценит профессиональную работу специалиста.

С Уважением, Роман.

17.12.2013

Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности сотрудникам "У Сервис+" на Каширском шоссе. Грамотные специалисты, ответственно выполняют свои служебные обязанности, вежливо общаются с клиентами. Особенно хочу отметить отличную работу менеджера отдела продаж Ильи Усова. Илья помог мне в приобретении Subaru Forester.

С момента составления заявки до выезда из автосалона Илья контролировал и сообщал о состоянии подготовки автомобиля. Для меня это было существенной помощью и полезной информацией, т.к. мне пришлось ехать за автомобилем из г.Северодвинска, Архангельской области.

Обратиться в "У Сервис+" и оставить заявку заставили обстоятельства, связанные с отвратительным опытом общения с РРТ-Архангельск.

В результате слаженной работы коллектива "У Сервис+" на Каширском шоссе я в короткий срок приобрел желаемый автомобиль.

Желаю коллективу "У Сервис+" на Каширском шоссе процветания и всех благ.

С уважением,

Валиев И.В.

30.08.2013

Здравствуйте, хотела бы выразить свою благодарность менеджеру отдела продаж Субару Центр Автозаводская Насонову Артему Владимировичу. Приятно работать с автосалоном, в котором работают такие квалифицированные сотрудники. 18.08.13 г., я приобрела автомобиль Subaru XV, хочу отметить, что покупка авто проходила дистанционно, без предварительного осмотра выбранной модели, что значительно позволило сэкономить мое время (местонахождение покупателя-г.Ярославль). До этого момента я имела неудачную попытку сотрудничества с РРТ Субару Ярославль, что в свою очередь и повлекло обращение в Ваш салон.

Отдельное спасибо я говорю Артему Насонову, он контролировал весь процесс покупки автомобиля, с момента выбора конкретной модели, комплектации и цвета, до момента его получения. Он принимал участие в подборе необходимого доп. оборудования, консультировал по страхованию ТС, откликался на любые звонки и отвечал на всевозможные постоянно возникающие вопросы, чем очень мне помог. Приятной неожиданностью было то, что Артем после выдачи автомобиля, по прошествии некоторого времени, поинтересовался, как прошел наш путь из г. Москва в г. Ярославль, а в случае возникновения каких-либо вопросов в дальнейшем предложил обращаться к нему с целью поиска необходимого решения. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать вашего сотрудника своим знакомым и автолюбителям, которые столкнулись с проблемами приобретения авто в РРТ Субару Ярославль.

С уважением, Воронцова Н.Д.

05.07.2013

Уважаемые господа!

Хочу выразить огромную благодарность и признательность вашему коллеге Климанову Александру, оказавшему мне неоценимую помощь и содействие в выборе и покупке автомобиля Subaru Forester в марте этого года!

Очень приятно в душе от ощущения, что в наше время ещё есть такие люди, как Александр. Не побоюсь громких слов, но Саша действительно настоящий спец своего дела - профессиональный менеджер. И это только минимум, поскольку с Вами работает интеллигентный, честный и порядочный, широкой души человек. Не часто сегодня встретишь таких ребят. Очень редкое и бесценное качество,- человек верен тебе всегда, в любых вопросах, пусть даже и мелких, в любое время, купил ты или нет, и т.д., и т.п., но он всегда открыт тебе, он всегда честен с тобой и всегда поможет.

Желаю Александру и всему коллективу Вашего Центра безупречного здоровья, всемерного благополучия и побольше новых поклонников марки Subaru!

С уважением,
Александр Васильев

27.03.2013

Добрый день.

От всей души хочется поблагодарить коллектив автомобильного салона - «SUBARU Центр Химки» на Ленинградском шоссе в котором я стал обладателем Subaru XV 2.0S комплектации FG.

В сентябре 2012 года принял решение о замене автомобиля с критерием отбора по следующим параметрам – полный привод, объем двигателя 2 литра, мощность 150 л.с., высокий клиренс и система дистанционного доступа в автомобиль (чип-ключ) к которой уже привык. Отбор проводил не спеша, так как проблемы на чем ездить, не стояло. При каждой возможности заезжал в автосалоны рассматривал такие варианты как VW Tiguan, Mazda CX-5, Honda CR-V, Mitsubishi Outlander. Знакомый предложил рассмотреть Subaru Forester 2.0 XS или вышедший в 2012 году XV 2.0S.

В декабре заехал в салон «SUBARU Центр Химки», у меня было много вопросов по рассматриваемым машинам. Менеджер отдела продаж Кирилл Нуртуганов открыл для меня много нового об этих машинах. На все вопросы отвечал четко, вникая в суть вопроса, было приятно общаться с вежливым и грамотным человеком. Хочется отметить что при предоставлении информации Кирилл рассказал как о плюсах, так и о минусах рассматривая товар со всех сторон и не навязывая ничего. Предоставил данные о ценах и сроках ТО. Предложил тест-драйв. Благодаря хорошо разложенной по «полочкам» информации мой выбор - Subaru XV 2.0S в комплектации FG. Мне сложно сказать когда машина «зацепила» меня – когда смотрел на её формы, линии и изгибы, когда регулировал сидение водителя с электроприводом под себя, когда рассаживались в салоне автомашины жена и дочь, когда на тест-драйве Кирилл разворачивал машину в снежном сугробе по самое «небалуй», когда я рулил на улицах Химок по «лежачим полицейским» и ямам или нажимал педаль газа на Ленинградском шоссе - я не знаю. Но я знаю, что на всех этапах покупки машины от заключения договора, оформления кредита, выбора и установки дополнительного оборудования и получения машины у меня ни разу не возникла мысль о неправильном выборе автосалона. Все с кем мне приходилось общаться были доброжелательны, вежливы и высокопрофессионально подготовлены. Большое спасибо сотрудницам кредитного отдела. Огромное спасибо Марату менеджеру по допоборудованию за разъяснения и советы по всему заказанному мной оборудованию.

В заключении хочу поблагодарить руководство автомобильного салона - «SUBARU Центр Химки» за подбор персонала и создание настоящего коллектива профессионалов, атмосферы доброжелательности и высокого уровня сервиса – спасибо.

С уважением Александр Мошаров.

Получил машину 28 февраля 2013 года.

25.03.2013

Здравствуйте!

Мы с женой - Красновой О.В. (она - собственник) в марте 2013 г. купили автомобиль Субару-Форестер в вашем салоне на Башиловской. С нами работал Александр Климанов. Мы хотим отметить не только его доброжелательность, терпение, но и профессионализм. Благодаря ему, у нас осталось самое хорошее впечатление о салоне. Возможно, так работают все ваши сотрудники или, во всяком случае, так Александр работает со всеми клиентами. Но для нас это было очень приятно. Мы - люди немолодые и знаем, что даже при продаже дорогих вещей не везде и не всегда есть такое отношение.

СПАСИБО!!!

М.Краснов и О.Краснова

17.12.2012

Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам автомобильного центра SUBARU «У Сервис+» на Башиловской и лично менеджеру отдела продаж Максиму Белову. Мой выбор Subaru Forester 2.0XS комплектация TV. Долго выбирал для себя и своей семьи новый автомобиль, рассматривал такие варианты как Mitsubishi Outlander, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Trail, VW Tiguan.

Белов Максим очень грамотно и логично помог мне определиться с выбором, объяснив все преимущества данного автомобиля. А проведенный тест-драйв полностью оправдал мои ожидания: прекрасная управляемость, удобный и комфортный салон, высокий клиренс. Мое решение о приобретении именно этого автомобиля было однозначным. Эксплуатирую автомобиль в течение трех недель, очень доволен.

Особо хочу отметить, что в процессе оформления документов на покупку автомобиля, мне приходилось приходить в автомобильный центр SUBARU «У Сервис+» вместе со своим 3-х летним сыном. Максим Белов оказался еще и отличным другом детей! Он не только успевал отвечать на мои вопросы, но даже взял на себя обязанность по развлечению моего сына пока я знакомился с документами и производил оплату в кассе. Затем мы еще несколько раз приходили в салон по выходным и нам всегда были искренне рады!

Всем сотрудникам SUBARU «У Сервис+» на Башиловской в наступающем году желаю удачи и успехов в профессиональной деятельности, открытия новых горизонтов и возможностей!

С уважением, Марат Салахиев.

11.12.2012

Здравствуйте!

Менеджер салона SUBARU «У Сервис+» на Башиловкой Александр Климанов оказал на меня самое благоприятное впечатление. Общение с ним укрепило во мне решение о покупке именно автомобиля SUBARU. Александр также помог мне определиться с моделью - SUBARU XV 2.0 л и съездил на тест-драйв.

Конечно, решение было не таким однозначным, потому как в качестве альтернативы я рассматривал и другие автомобили, в том числе Toyota RAV4, Mitsubishi Outlander, Ssang Yong Actyon, MINI Cooper Countryman.

Александр акцентировал внимание на превосходной управляемости автомобиля, и, пройдя тест-драйв на перечисленных автомобилях, я полностью согласился с ним. SUBARU XV - лучшая управляемость, высокий дорожный просвет, надежность платформы импрезы, приятный дизайн, новизна модели, все эти факторы послужили в пользу сделанного выбора.

 Что касается самого Александра, то общаться с ним было приятно на всех этапах принятия решения. Он всегда был доброжелателен, вежлив, позитивен, информативен и спокоен. Александр быстро и легко обеспечивал прохождение всех этапов выбора и покупки автомобиля, многократно консультировал меня по телефону, в том числе и после приобретения автомобиля.

В нашей стране не так часто можно встретить такой уровень сервиса, и я признателен за него Александру.

С уважением, Александр.

07.12.2012

Здравствуйте!

Очень приятно, что в салоне Субару на Башиловской работают настоящие профессионалы. Особенно хочу выделить Дмитрия Темнова, который помог мне в выборе и принятии решения о покупке автомобиля. У меня было огромное желание приобрести Форестер Турбо, но было много нюансов, которые сдерживали меня, и даже скидка не была решающим фактором. Я звонил в салон по несколько раз в день, приезжал и мы с Дмитрием обсуждали и разбирались в причине сомнений, причем я не почувствовал что мне навязывают продукт, в противном случае я не купил бы автомобиль. Покупателя надо вырастить, и это произошло со мной, и самое главное, что я сам принял решение купить автомобиль чему очень рад. Поверьте, со мной наверное было трудно, но терпению Дмитрия можно действительно позавидовать. И еще, я точно знаю, что продавать можно научить, но что бы покупали, надо чувствовать чего хочет покупатель и давать ему принять решение самостоятельно, тогда он никогда не пожалеет о покупке и будет приверженцем марки и благодарным клиентом салона.

Я уверен, что у Дмитрия Темнова есть чему поучится и из него получится хороший наставник для молодых продавцов, которые, к сожалению, у вас часто меняются. Еще хочу отметить отличную работу Василия из отдела Trade-In и Сергея из отдела дополнительного оборудования – эти ребята настоящие профессионалы и любят свою работу.

Спасибо от счастливого обладателя Субару Фотестер Турбо.

С уважением, Вадим.

26.11.2012

Покупал автомобиль Subaru Impreza XV в салоне SUBARU «У Сервис+» на ул. Башиловкая, д.2.

Менеджером по продаже автомобиля был Александ Климанов.

На тот момент я рассматривал вариант приобретения VW Tiguan, марку Subaru не очень хотел и поехал смотреть, скорей по настоянию жены.

Поехали на тест-драйв, сначала на машине с двигателем 1.6 л, затем с 2.0 л. Двигатель 2.0 л, несомненно, более интересный и динамичный.

Александр человек, что называется «заряженный» на автомобили SUBARU, рассказывает об этих автомобилях с искрой в глазах. Ему удалось вызвать интерес к этим машинам и у меня. Приятно, когда встречаешь человека, не просто выполняющего свою работу по долгу службы, а делающего это с любовью к своему делу.

Сейчас езжу на автомобиле три недели и очень доволен, что остановил свой выбор именно на SUBARU.

Спасибо!

06.11.2012

Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Блинову Константину и руководителя отдела продаж Аскерову Владимиру компании «У Сервис+» Автозаводская. Во время заключения и проведения договора, несмотря на множество проблемы, возникавших не по их вине при покупке автомобиля, данные сотрудники проявили себя настоящими профессионалами, умеющими работать с клиентами. Прошу, по возможности, отметить их работу.

Cуважением, Скворцов Павел